Análisis Nutricional basado en Estudio de Senescencia

Esta aplicación se ha desarrollado para detectar desequilibrios nutricionales en el cultivo a partir de los resultados analíticos obtenidos de la senescencia del fruto.
Para utilizar la aplicación debe introducir los datos de las concentraciones de nutrientes determinadas en laboratorio.

Se deben hacer dos analíticas del mismo lote de fruta, la primera dentro de las primeras 24 horas de la cosecha, que se introduce en la columna de la izquierda y la segunda según la vida útil especificada para cada tipo de fruta que se introduce en la columna de la derecha. Para la determinación de la segunda columna, la fruta debe mantenerse entera en condiciones de refrigeración como si estuvieran en un lineal de supermercado. Siendo 10 días para fresa y mora, y de 14 días para el resto de especies. Cumplido este plazo la fruta se procesa para el análisis.

Las lecturas deben darse en las mismas unidades, la aplicación se ha creado usando meq/100 gr, pero funciona con otras unidades.

Seleccione su cultivo:

Elemento
Denominación
Muestra 1 Muestra 2
Cloruros
Nitrógeno
Potasio
Fósforo
Calcio
Magnesio
Sodio
Sulfatos
Zinc
Manganeso